Velouté de Butternuy
- Temps Total 43min
- 10minPréparation 
- 33minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 1 Butternut 
- 2 Carottes 
- 1 Patates douces 
- 1 Oignons 
- 20 cl Eau 
- 25 cl Crème liquide 
Préparation
Etape 1 /6
Commencez par faire bouillir le butternut dans une casserole afin de ramolir la peau environ 10 minutes
Etape 2 /6
Éplucher les carottes, oignons et patates douces ainsi que le butternut et couper les en rondelles et en cubes ( pour le butternut et la patates douces)
Etape 3 /6
Faire revenir 2 a 3 minutes l'oignons en mode dorer
Etape 4 /6
Ajouter les carottes, le butternut et la patates douces dans le cookeo.
Etape 5 /6
Ajoutez les 20cl d eau et mettre en cuisson sous pression durant 15 minutes
Etape 6 /6
Une fois la cuisson terminée mixer le tout et ajoutez la crème liquide. Ajoutez le sel, poivre a votre convenance. Pour ma part j'ai rajouter 1 cuillère a café de cumin moulu.
