Velouté de légumes
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion, robot cuiseur, appareil connecté tout-en-un, 4,5 L I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 Courgettes
2 Chayotes (aussi appelées chouchou)
1 Grosse pomme de terre
0.5 Cube bouquet garnis
30 cl Eau
2 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher vos courgettes, chayotes et pomme de terre
Etape 2 /4
Mettre vos légumes épluchés, sel, poivre et votre demi cube de bouquet garni dans la cuve Couvrir d’eau à hauteur si vous souhaitez une texture assez liquide (idéal enfant) Ou Seulement de moitié si vous souhaitez un velouté plus épais qui tienne à la cuillère
Etape 3 /4
Laissez cuire
Etape 4 /4
Servir chaud! Bonne dégustation 🙂






