Velouté d’oseille, petits pois et crevettes
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
200 g Crevettes roses décortiquées (500g non décortiquées)
150 g Pommes de terre
100 g Petits pois
50 g Oseille
100 ml Crème fraîche liquide
1 Cube de bouillon de légumes
1 càs Huile d’olive
Sel
Poivre
500 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Décortiquer et faire revenir les crevettes avec l’huile d’olives en mode doré cinq minutes puis reserver.
Etape 2 /6
Éplucher et couper les pommes de terre en dès. Mettez les dans la cuve.
Etape 3 /6
Ajoutez les petits pois, les feuilles d’oseille lavées, le cube de bouillon de légumes, versez l’eau, salez et poivrez.
Etape 4 /6
Fermer le Cookeo et laissez cuire 10 minutes sous pression
Etape 5 /6
Ajoutez la crème fraîche et les crevettes puis refermez le Cookeo et laisser 5 min minimum en mode maintien au chaud.
Etape 6 /6
Servir bien chaud.