Velouté d’oseille, petits pois et crevettes
Recette de Divine Lulu

Velouté d’oseille, petits pois et crevettes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Crevettes roses décortiquées (500g non décortiquées)

  • 150 g Pommes de terre

  • 100 g Petits pois

  • 50 g Oseille

  • 100 ml Crème fraîche liquide

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • 1 càs Huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

  • 500 ml Eau

Préparation

Etape 1 /6

Décortiquer et faire revenir les crevettes avec l’huile d’olives en mode doré cinq minutes puis reserver.

  • 200g Crevettes roses décortiquées (500g non décortiquées)
  • 1càs Huile d’olive

Etape 2 /6

Éplucher et couper les pommes de terre en dès. Mettez les dans la cuve.

  • 150g Pommes de terre

Etape 3 /6

Ajoutez les petits pois, les feuilles d’oseille lavées, le cube de bouillon de légumes, versez l’eau, salez et poivrez.

  • 100g Petits pois
  • 50g Oseille
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • Sel
  • Poivre
  • 500ml Eau

Etape 4 /6

Fermer le Cookeo et laissez cuire 10 minutes sous pression

Etape 5 /6

Ajoutez la crème fraîche et les crevettes puis refermez le Cookeo et laisser 5 min minimum en mode maintien au chaud.

  • 200g Crevettes roses décortiquées (500g non décortiquées)
  • 100ml Crème fraîche liquide

Etape 6 /6

Servir bien chaud.