Velouté à l'oignon
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
700 g Oignons
80 cl Eau
2 bâtonnet Bouillon KUB OR MAGGI
1 càs Huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les oignons coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
700g Oignons
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Au bout d"une minute, ajoutez l’huile et les bouillons.
2bâtonnet Bouillon KUB OR MAGGI 1càs Huile
Mélangeur
Etape 3 /4
Ajoutez l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Si nécessaire, prolongez le temps de cuisson.
80cl Eau
Mélangeur
Etape 4 /4
Servez.