Velouté d’oignons
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
8 Oignons
3 Gousses d’ail
2 Carottes
1 Bouillon de légumes
1 Litre d’eau
50 g De beurre
Sel
Poivre
3 càs Skyr ou crème fraîche
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les oignons, les carottes et les gousses d’ail. Coupez le tout.
Etape 2 /5
Faire dorer le beurre avec les oignons, les gousses d’ail et les carottes pendant 10 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter le bouillon de légumes et l’eau ainsi que sel et poivre.
Etape 4 /5
Mettre sous pression pendant 15 minutes.
Etape 5 /5
Mixer le tout et y ajouter le skyr ou la crème fraîche






