Velouté de coulemelles, lardons et oignons
- Temps Total 51min
- 5min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
3 personnes
600 g Coulemelles
1 Oignon
1 Echalotte
1 pincée Ail en poudre
500 ml Eau
20 cl Crème liquide
1 Cube de volaille
1 pincée Herbe de provences
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Mettre à dorer l’ail, l’oignon, l’échalote et les coulemelles dans la cuve avec le melangeur
Etape 2 /3
Enlever le mélangeur et mettre le couteau ultrablade, rajouter l’eau et émietter le cube de volaille. Mettre le mode soup P1
Etape 3 /3
Une fois la cuisson terminée, enlever le bouchon du couvercle, rajouter la crème, l’herbe, et mélanger en vitesse 12 pendant 30 secondes