undefined
Recette de cooky

Veau au paprika

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Sauté de veau en cubes

  • 100 g Lardons

  • 1 Oignon

  • 1 Poivron vert

  • 1 Tomate

  • 4 Petites pommes de terre

  • 2 càs Huile

  • Sel

  • Poivre

  • Paprika

  • 20 cl Eau

  • 10 cl Vin rouge

  • Ail facultatif

  • 4 épices facultatif

Préparation

Etape 1/4

Épluchez les oignons et hachez les finement, couper le poivron vert et la tomate en morceaux.

Etape 2/4

Mettre Cookéo sur dorer et ajoutez l'huile, puis les lardons, l'oignon dans la cuve pour les faire revenir. Saupoudrez de paprika. Remuez bien.

  • 100g Lardons
  • 1 Oignon
  • 2càs Huile
  • Paprika

Etape 3/4

Quand les oignons commencent à dorer , ajoutez le veau coupé en cubes, le poivron et la tomate. Versez ensuite l'eau puis le vin rouge. mettez le reste de paprika, l'ail et les 4 épices. Salez et poivrez. Cuisez 35 minutes en mode sous pression.

  • 300g Sauté de veau en cubes
  • 1 Poivron vert
  • 1 Tomate
  • Sel
  • Poivre
  • Paprika
  • 20cl Eau
  • 10cl Vin rouge
  • Ail facultatif
  • 4 épices facultatif

Etape 4/4

Ajoutez les pommes de terre et cuisez 10 minutes supplémentaires sous pression.

  • 4 Petites pommes de terre

Companions, ustensiles et accessoires