Porc au paprika
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
3 càs Huile d’olive
800 g Sauté de Porc
1 càs Farine(ou Maïzéna)
1 tomate
1 càs Concentré de tomate
250 g Champignons frais ou en boîte
10 cl Vin blanc
25 cl eau
1 Gousse ail
1 càs Persil haché
1 càs Fond de veau (ou cube de bœuf)
Préparation
Etape 1 /3
Mettre l’huile dans le Cookeo et faire rissoler les oignons émincés
Etape 2 /3
Ajouter le sauté de Porc et faire revenir 3 mn, saupoudrer de farine et remuer
Etape 3 /3
Ajouter la tomate, l'eau, le bouillon, les champignons, le vin blanc le concentré de tomate, la gousse d’ail et le persil haché et lancer la cuisson en haute pression pour 35mn.
