Poulet au paprika
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 haut de cuisse de poulet (ou pilons de poulet)
3 poivrons
1 càs paprika
30 cl crème liquide
1 oignon
Sel et poivre
Persil
1 càs d'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Couper les poivrons en lamelles et hacher l'oignon.
Etape 2 /4
Faire dorer les morceaux de poulet sur chaque face dans une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 5 a 10 min puis réserver a part.
Etape 3 /4
Faire cuire les poivrons pendant 5 minutes puis rajouter le poulet mis de côté ainsi que l'oignon. Remuer et laisser dorer quelques secondes puis pour finir rajouter le paprika (rajouter une cuillère à soupe si pas assez épicé à votre gout) la crème et le persil. Saler et poivrer. Remuer le tout.
Etape 4 /4
Mettre sur cuisson rapide pendant 8 minutes C'est prêt!