Tomates farcies et riz à la sauce tomate
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g chair à saucisse
250 g viande hachée
4 tomates
1 oignon
1 tranche pain de mie
125 g riz basmati
400 ml eau
2 càc concentré de tomate
10 cl lait
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
creuser les tomates mouliner l'oignon avec l'intérieur des tomates
Etape 2 /6
mélanger la farce avec la tranche de pain de mie trempée dans du lait et le mélange mouliné. saler poivrer
Etape 3 /6
remplir les tomates avec la farce.
Etape 4 /6
dans le cookéo, mettre le riz au fond, recouvrir avec l'eau.
Etape 5 /6
mettre les 2 càc de concentré de tomates. saler poivrer et mélanger.
Etape 6 /6
poser les tomates sur le riz. cuire 8min sous pression