Tomates farcies et riz au brocolis
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Tomates
400 g Chair à farce (préparée ou nature)
500 g Crocoli (ou 8 fleurs de brocoli congelées)
240 g Riz blanc
35 cl Bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /7
Laver, couper le chapeau des tomates et les creuser à l'aide d'une petite cuillère.
Etape 2 /7
Laver le brocoli et prendre 8 fleurs
Etape 3 /7
Remplir les tomates unes à unes avec la farce et les recouvrir de leur chapeau.
Etape 4 /7
Mettre le riz au fond de la cuve et le recouvrir des 35cl de bouillon de légumes.
Etape 5 /7
Poser sur le riz les brocolis puis les tomates.
Etape 6 /7
Fermer le couvercle et cuire sous pression pendant 6 minutes.
Etape 7 /7
Maintenir au chaud, ou servir directement.






