Butternut et riz à la sauce tomate
- Temps Total 1h 13min
- 1h
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Butternut
125 g Riz
2 càs Huile d'olive
1 Lardons
1 Oignon
2 Échalotes
1 Ail
1 càs Fond de veau
20 cl Eau
1 Bocal de sauce tomate
1 Sel et poivre
2 càs Crème
1 Persil
Préparation
Etape 1 /4
Émincer les échalotes, l'oignon et l'ail. Couper en morceaux le butternut.
Etape 2 /4
Mettre l'huile d'olive dans la cuve du cookéo, faire dorer les lardons, puis ajouter l'ail, l'oignon et l'échalote.
Etape 3 /4
Arrêter le rissolage, ajouter la sauce tomate, le persil, l'eau, le fond de veau, saler et poivrer. Ajouter le riz, puis le butternut. Cuisson sous pression 8 minutes.
Etape 4 /4
La cuisson terminée, ajouter la crème et mélanger délicatement. Puis servir et bon appétit