Tomates farcies
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 oignon
4 tomates à farcir
250 g riz basmati
2 càs concentré de tomates
400 g chair à saucisse
500 ml d'eau
sel poivre persil
Préparation
Etape 1 /5
Découpez les tomates et les vider. Récupérer le jus dans un récipient. Pelez l oignon et le couper en petits morceaux
Etape 2 /5
Mélangez la farce à l oignon pour former des boules et remplir les tomates. Assaisonnez sel poivre persil.
Etape 3 /5
Ajoutez le riz dans la cuve cookeo et placez vos tomates sur le dessus. Ajoutez 500 ml d'eau
Etape 4 /5
Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 10 mn. Pendant ce temps mixer la pulpe de tomate y ajouter 2 cas de concentré de tomates un peu d eau, Salez et poivrez.
Etape 5 /5
Servir les tomates le riz et ajouter la sauce préalablement réchauffée. Bon appétit





