undefined
Recette de laetitia

Terrine de porc à l´ail

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g chair à saucisses

  • 6 gousse ail

  • 2 g poivre

  • 3 g sel

  • 2 pincée persil

Préparation

Etape 1/7

Haché l’ail

Etape 2/7

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier

Etape 3/7

Placez le tous dans une terrine et FILMER Mettre la terrine dans le panier à vapeur

Etape 4/7

Mettre 200ml d’eau dans la cuve et ajouter le panier avec la terrine

Etape 5/7

Sous pression 15min

Etape 6/7

Ensuite laisser refroidir la terrine environ 15min avant de la mettre au frigo 24h

Etape 7/7

Terminer Bon appétit 😋

Companions, ustensiles et accessoires