Terrine de porc à l´ail
- Temps Total 17min
- 2min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g chair à saucisses
6 gousse ail
2 g poivre
3 g sel
2 pincée persil
Préparation
Etape 1 /7
Haché l’ail
Etape 2 /7
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier
Etape 3 /7
Placez le tous dans une terrine et FILMER Mettre la terrine dans le panier à vapeur
Etape 4 /7
Mettre 200ml d’eau dans la cuve et ajouter le panier avec la terrine
Etape 5 /7
Sous pression 15min
Etape 6 /7
Ensuite laisser refroidir la terrine environ 15min avant de la mettre au frigo 24h
Etape 7 /7
Terminer Bon appétit 😋