Terrine de campagne
- Temps Total 25h 46min
- 15minPréparation 
- 1h 31minCuisson 
- 24hRepos 
Appareils compatibles (20)
- RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris 
- Companion XL 1550W - Edition gris ardoise 
- I-Companion, robot cuiseur, appareil connecté tout-en-un, 4,5 L 
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
10 personnes
- 110 g Oignon 
- 250 g Échine de porc 
- 10 brin Persil plat 
- 100 g Lardons 
- 100 g Épaule de veau 
- 2 Œufs 
- 10 cl Martini rouge® 
- 80 g Noisettes 
- 1 feuille Laurier 
- 1 branche Thym 
- Sel 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
Préparation
Etape 1 /10
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /10
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’échine coupée en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
Réservez dans un saladier.
Etape 4 /10
Mettez l’oignon coupé en quatre et le persil dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur Start'.
Etape 5 /10
Ajoutez les lardons et l'épaule de veau coupée en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /10
Ajoutez l’échine mixée, les œufs et le Martini. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /10
Salez et poivrez. Remplissez une terrine munie d’un couvercle de cette préparation et parsemez de noisettes.
Etape 8 /10
Déposez le thym et le laurier. Fermez la terrine.
Etape 9 /10
Enfournez pendant 1 heure 30.
Etape 10 /10
Réservez entre 24 et 48 heures au réfrigérateur en déposant un poids sur la terrine. Dégustez.






