Terrine de sanglier
- Temps Total 53min
- 10min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
400 g Chair à saucisse
350 g Foie de sanglier
1 Oignon
3 Gousses d'ail
1 Oeuf
1 bouchon Bouchon de whisky
2 càs Huile d'olive
1 g Sel
1 g Poivre
4 feuille Feuilles de laurier
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Couper le foie de sanglier en morceaux et les faire dorer pendant 3 mn
Etape 2 /5
Mixer le foie avec la chair à saucisse, l'oignon, l'ail, l'œuf, le whisky, sel et poivre
Etape 3 /5
Mettre la préparation dans le moule et poser les feuilles de laurier dessus. Bien filmer le moule
Etape 4 /5
Mettre le moule dans le panier vapeur et 300 ml d'eau dans la cuve
Etape 5 /5
Cuisson sous pression pendant 40 mn