Terrine de volaille
- Temps Total 49h 30min
- 15min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 48h
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 de farce pour légumes
100 g de dinde
1 oeuf
2 càs de cognac
5 tranches fines de poitrine fumée
1 pincée de sel et de poivre
1 poignée de noisettes
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
mixer la dinde et l’ajouter à la farce
Etape 2 /7
mélanger avec l’oeuf, le cognac, les noisettes, le sel et le poivre
Etape 3 /7
dans une terrine, couvrir le fond du mélange, couvrir avec 1 et demie tranche de poitrine, puis de nouveau du mélange et ainsi de suite, finir en mettant une demie tranche de poitrine sur la farce
Etape 4 /7
fermer la terrine puis la mettre dans la cuve avec 1 litre d’eau
Etape 5 /7
faire cuire 1h avec l’Extra Crips en mode manuel à 180 degrès
Etape 6 /7
quand la cuisson est terminée, retirer le couvercle de la terrine et remettre en cuisson 15 minutes à l’Extra Crisp en mode grill
Etape 7 /7
quand c’est terminé, sortir la terrine et l’ouvrir, laisser refroidir puis mettre au frais au moins 48h





