Tajine viande
- Temps Total 1h 39min
- 5min
Préparation - 1h 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Boeuf ou agneau
1 Oignon
3 Ail
1 càc Sel, poivre, gingembre, curcuma
1 Demi verre à thé huile olive + huile tournesol
1 l Eau
Préparation
Etape 1 /3
Râper l’ail dans la cocote et toutes les épices rajouter un peu d’eau et y mettre la viande pour quel s’imprègne bien des épices
Etape 2 /3
Ajouter 1 oignon (+ 1 moitier couper en lamelles) Et laisser mijoter quelques minutes
Etape 3 /3
Recouvrir la viande d’eau, cuire sous pression 45 min