Tajine viande pruneaux
- Temps Total 37min
- 2min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Viande (parlons)
2 Oignon coupé finement
1 càc Sel
1 càc Gingembre
1 càc Curcuma
1 càc Poivre noir
100 ml Melane (huile d'olive+ huile tournesol)
150 g Pruneaux
100 g Sucre poudre
2 càc Cannelle
200 ml Eau
1 càs Eau de fleur d'oranger
Préparation
Etape 1 /2
Préparation ciseler l'oignon finement rajouter la viande après vous allez ajouter toutes les épices et faites les doré pendant 5 minutes en mode rissolage faible avant de lancer la cuisson haute pression 25 minutes
Etape 2 /2
Pour les pruneaux : vous allez les caramélisées séparément dans une casserole (150 g pruneaux 200 ml eau 100 g sucre poudre 2 cuillère à café cannelle 1 cuillère à soupe l'eau fleur d'oranger pendant presque 20 minutes