Tajine de viande coupée - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Didith

Tajine de viande coupée

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Agneau ou veau (sans os)

  • 3 Tomate

  • Bouquet persil et coriandre

  • 1 càc Epice à tajine

  • 1 càc Cumin

  • 2 càs Huile d'olive

  • Sel poivre

  • 250 ml Eau

  • 2 Gousse d'ail

  • 1 Oignon

Préparation

Etape 1 /4

Dans un saladier mélanger la viande coupée en cube, l'ail écrasé, l’épice à tajine, le cumin le sel et le poivre.

Etape 2 /4

En mode doré ajouter l'huile et faites revenir la viande pendant 5 minutes.

Etape 3 /4

Ajouter l'oignon coupé en cube ou en lamelle et les faire blondir pendant 5 à 10 minutes.

Etape 4 /4

Ajouter ensuite les tomates coupées en dés et le bouquet haché de persil et coriandre et l’eau. Faire cuire 25 min sous pression.