Tagliatelles aux fruits de mer
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
500 g de tagliatelles
500 g de fruits de mer congelés
30 cl de coulis de tomates
15 cl de vin blanc sec
2 oignons
60 cl de crème fraiche
sel
poivre
ail en poudre
1 càs d'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Faire préchauffer le cookeo en mode "dorer"
Etape 2 /6
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive pendant 3 min
2 oignons 1càs d'huile d'olive
Etape 3 /6
Mettre les fruits de mer congelés et laisser dorer 5min
500g de fruits de mer congelés
Etape 4 /6
Ajouter le vin blanc sec, le coulis de tomates, l'ail en poudre, le sel et le poivre. Remuer et laisser dorer 1 min.
30cl de coulis de tomates 15cl de vin blanc sec sel poivre ail en poudre
Etape 5 /6
Ajouter la crème fraîche et les tagliatelles et remuer.
500g de tagliatelles 60cl de crème fraiche
Etape 6 /6
Passer le cookeo en mode "cuisson sous pression" durant 4min.