Tagliatelles aux fruits de mer
- Temps Total 15min
- 5minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 500 g de tagliatelles 
- 500 g de fruits de mer congelés 
- 30 cl de coulis de tomates 
- 15 cl de vin blanc sec 
- 2 oignons 
- 60 cl de crème fraiche 
- sel 
- poivre 
- ail en poudre 
- 1 càs d'huile d'olive 
Préparation
Etape 1 /6
Faire préchauffer le cookeo en mode "dorer"
Etape 2 /6
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive pendant 3 min
Etape 3 /6
Mettre les fruits de mer congelés et laisser dorer 5min
Etape 4 /6
Ajouter le vin blanc sec, le coulis de tomates, l'ail en poudre, le sel et le poivre. Remuer et laisser dorer 1 min.
Etape 5 /6
Ajouter la crème fraîche et les tagliatelles et remuer.
Etape 6 /6
Passer le cookeo en mode "cuisson sous pression" durant 4min.
