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Recette de Kriptinia

Tagliatelles aux fruits de mer

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g de tagliatelles

  • 500 g de fruits de mer congelés

  • 30 cl de coulis de tomates

  • 15 cl de vin blanc sec

  • 2 oignons

  • 60 cl de crème fraiche

  • sel

  • poivre

  • ail en poudre

  • 1 càs d'huile d'olive

Préparation

Etape 1/6

Faire préchauffer le cookeo en mode "dorer"

Etape 2/6

Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive pendant 3 min

  • 2 oignons
  • 1càs d'huile d'olive

Etape 3/6

Mettre les fruits de mer congelés et laisser dorer 5min

  • 500g de fruits de mer congelés

Etape 4/6

Ajouter le vin blanc sec, le coulis de tomates, l'ail en poudre, le sel et le poivre. Remuer et laisser dorer 1 min.

  • 30cl de coulis de tomates
  • 15cl de vin blanc sec
  • sel
  • poivre
  • ail en poudre

Etape 5/6

Ajouter la crème fraîche et les tagliatelles et remuer.

  • 500g de tagliatelles
  • 60cl de crème fraiche

Etape 6/6

Passer le cookeo en mode "cuisson sous pression" durant 4min.

Companions, ustensiles et accessoires