Spaghetti aux fruits de mer
- Temps Total 39min
- 2min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W Blanc et Silver Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Échalotte
500 g Fruits de mer surgelés
200 ml Crème fraiche liquide
50 cl D'eau
440 g Spaghetti
1 pincée Sel
1 càc Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l'echalotte et pulvériser 10 sec. En mode Pulse
Etape 2 /4
Ajouter l'huile et les fruits de mer surgelés
Etape 3 /4
Ajouter le reste des ingrédients. Placer les spaghettis dans le trou du bouchon, mettre au fur et à mesure que les pâtes descendent.
Etape 4 /4
Servir dès la fin de cuisson. Ne pas hésiter à vérifier la cuisson en cours de programme. Vous pouvez ajouter du poivre et des herbes comme du persil ou de l'aneth