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Recette de Moulinex

Sushi cake au saumon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 50 g Mayonnaise

  • 0.5 càc Wasabi

  • 200 g Riz à sushi rincé plusieurs fois

  • 20 cl Eau

  • 7 g Sucre en poudre

  • 3 g Sel

  • 2 cl Vinaigre de riz

  • 150 g Saumon frais coupé en petits dés

  • 2 dé Crevettes cuites décortiquées et coupées en petits dés

  • 50 g Avocat coupé en petits dés

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients.

  • 50g Mayonnaise
  • 0.5càc Wasabi
  • 200g Riz à sushi rincé plusieurs fois
  • 20cl Eau
  • 7g Sucre en poudre
  • 3g Sel
  • 2cl Vinaigre de riz
  • 150g Saumon frais coupé en petits dés
  • 2dé Crevettes cuites décortiquées et coupées en petits dés
  • 50g Avocat coupé en petits dés

Etape 2/5

Faire chauffer le sucre, le sel et le vinaigre puis réserver.

  • 7g Sucre en poudre
  • 3g Sel
  • 2cl Vinaigre de riz

Etape 3/5

Mettre le riz et l’eau dans la cuve.

  • 200g Riz à sushi rincé plusieurs fois
  • 20cl Eau

Etape 4/5

Cuisson sous pression

Etape 5/5

Verser le mélange vinaigré. Laisser refroidir. Servir avec le reste des ingrédients (astuce)

  • 50g Mayonnaise
  • 0.5càc Wasabi
  • 150g Saumon frais coupé en petits dés
  • 2dé Crevettes cuites décortiquées et coupées en petits dés
  • 50g Avocat coupé en petits dés

Companions, ustensiles et accessoires