St-Jacques rôties au Chablis - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

St-Jacques rôties au Chablis

Avis 1 étoile (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 6 Noix de St Jacques

  • 10 g Beurre

  • 200 g Blancs de poireaux lavés, coupés en carrés de 5 mm

  • 80 g Potimarron pelé, coupé en cubes de 5 mm de côté

  • 7 cl Chablis (ou autre vin blanc)

  • 1 pincée Piment d'Espelette

  • 2 càs Crème fraîche entière épaisse

  • 1 pincée Mélange 4 épices

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Laver et couper les blancs de poireaux en carrés de 5 mm.

Etape 3 /8

Saler les noix de St-Jacques. Mettre le beurre dans la cuve.

Etape 4 /8

Faire dorer les noix de St-Jacques 1 min sur chaque face. Débarrasser. Ajouter les légumes. Laisser étuver 2 min.

Etape 5 /8

Déglacer avec le vin. Ajouter le 4-épices et le piment. Saler et poivrer.

Etape 6 /8

Cuisson sous pression : 4 min.

Etape 7 /8

Ajouter la crème. Replacer les noix de St-Jacques 1 min sur les légumes.

Etape 8 /8

Servir !

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
15min

St-Jacques rôties au Chablis

Avis 4 étoiles (moyenne)

96 Avis

St-Jacques rôties au Chablis - Recette Cookeo | Moulinex
St-Jacques rôties au Chablis
Razalgoul59
42min

Risotto de St Jacques au champagne

ratings.3.5

4 Avis

St-Jacques rôties au Chablis - Recette Cookeo | Moulinex
Risotto de St Jacques au champagne
Christ21
37min

Fondue de poireaux et noix St Jacques sauce au fromage d''Epoisses

ratings.NaN

St-Jacques rôties au Chablis - Recette Cookeo | Moulinex
Fondue de poireaux et noix St Jacques sauce au fromage d''Epoisses
Nola
1h 10min

Roti au legumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 Avis

St-Jacques rôties au Chablis - Recette Cookeo | Moulinex
Roti au legumes
Moulinex
Moulinex
45min

Aubergines rôties, sauce au yaourt

Avis 4 étoiles (moyenne)

3 Avis

St-Jacques rôties au Chablis - Recette Cookeo | Moulinex
Aubergines rôties, sauce au yaourt