Roti au legumes
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Roti
6 Carotte
4 Grosses pommes de terre
1 Navet
4 Blancs de poireaux
1 Oignons
1 Bouquet garni
100 ml Vin blancs
1 càs Fonds de veau
Sel
Poivre
400 ml Eau
Préparation
Etape 1 /9
Mettre le cookeo en mode dorer
Etape 2 /9
Épluché et émincé l oignons
Etape 3 /9
Faire revenir l oignons dans la cuve 2min avec du beurre
Etape 4 /9
Épluché et coupé les carottes en rondelles, Épluché et coupé le navets ,coupé le poireaux en deux et coupé le en morceaux
Etape 5 /9
Déposé le roti dans la cuve avec les oignons et faire dorer 2min de chaque côté
Etape 6 /9
Stopper le mode dorer
Etape 7 /9
Déposé dans la cuve avec le roti ,les légumes ,le bouquet garni, la cuillère de fonds de veau, salé ,poivré et arrosé avec le vin blanc et l eau bien remué
Etape 8 /9
Mettre sous pression 40min
Etape 9 /9
Des que la sous pression et terminé ajouté les pomme de terres épluché et coupé en morceaux et rajouté 10min de cuisson






