Spaghettis carotte qui rit
Recette de Tania goncoe dore

Spaghettis carotte qui rit

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 Bouillon de légumes

  • 4 Carotte

  • 300 ml Eau

  • 200 g Spaghettis

  • 2 càs Crème fraîche 15% mg

  • 6 Vache qui rit

  • Sel,poivre

  • 6 Tomate cerise

  • Huile d'olive

  • 1 Gousse d'ail

Préparation

Etape 1 /8

Émincer l'oignon, l'ail, éplucher les carottes et les couper en rondelles fines, couper en deux les tomates cerise.

  • 1 Oignon
  • 4 Carotte
  • 6 Tomate cerise
  • 1 Gousse d'ail

Etape 2 /8

Mettre le Cookeo en mode doré avec l'huile d'olive

  • Huile d'olive

Etape 3 /8

Dès que le Cookeo vous l'indique ajouter les rondelles de carottes, l'oignon et l'ail ciselé.

  • 1 Oignon
  • 4 Carotte
  • 1 Gousse d'ail

Etape 4 /8

Après 4mn en mode doré ajouter le bouillon de légumes avec 200ml d'eau. Mettre sous pression 7mn

  • 1 Bouillon de légumes
  • 300ml Eau

Etape 5 /8

Rajouter les spaghettis coupées en deux, les tomates cerise et 100ml d'eau. 2mn de plus de cuisson

  • 300ml Eau
  • 200g Spaghettis

Etape 6 /8

Ajouter la crème fraîche, le fromage, sel, poivre. 2mn de cuisson en plus.

  • 2càs Crème fraîche 15% mg
  • 6 Vache qui rit
  • Sel,poivre

Etape 7 /8

Petit conseil si vous le dégustez pas tout de suite, retirez de la cuve dans un plat sinon vos pâtes vont coller. C'est prêt a déguster. Attention aux gourmands c'est chaud et bon 🙂

Etape 8 /8

J'accompagne la recette avec une tranche de blanc de dinde ou poulet au choix.