Velouté potimarron carotte et vache qui rit
- Temps Total 46min
- 10minPréparation 
- 36minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France 
- Companion XL - Bol tout inox 
- I-Companion XL 1550 W Blanc 
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 600 g Potimarron 
- 3 Grosses carottes 
- 80 cl Eau 
- 5 càs Crème fraiche liquide 
- 4 Vache qui rit 
- 0.5 Cube de bouillon de volaille 
- Mélange d'épices pour legumes et rotisserie 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
Préparation
Etape 1 /2
Couper en morceaux le potimarron (la peau peut se manger) et les carottes en rondelles. Ajouter l'eau, Le 1/2 cube de bouillon de volaille et le mélange d'épices. Lancer le programme soupe P1 à 100°C pendan 35min.
Etape 2 /2
Ajouter la crème fraiche et les vache qui rit





