Spaghettis de carotte et ces lentilles
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
750 g Spaghettis
500 g Lentilles
300 ml Purée tomate
2 Oignon
750 g Carotte
200 g Champignon
1 càs Paprika
50 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Mettre de côté 2 carotte pour la bolognaise. Éplucher le reste, les couper en spaghettis et les cuire en les recouvrant d’eau.
Etape 2 /5
Faire cuire les spaghettis à l’aide d’une casserole et de l’eau
Etape 3 /5
Couper en petit morceau les oignons, les carottes et les champignons. Les faire revenir.
Etape 4 /5
Ajouter le paprika, les lentilles et la purée de tomate. Rajouter un peu d’eau si besoin. Puis laisser mijoter.
Etape 5 /5
Dresser avec les spaghettis, les carottes et la sauce.