Spaghetti bolognaise a la Tunisienne - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nassland

Spaghetti bolognaise a la Tunisienne

ratings.3.2

3.2 /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 5 càs D'huile d'olive

  • 1 Oignon

  • 500 g Viande hachée

  • 2 càs Tomate concentrée

  • 2 càc Tabel

  • 1 càc Curcuma

  • 1 càc Poivre

  • 2 càc Sel

  • 2 càc Poudre de piment

  • 6 Gousse d'ail écrasé

  • 1 l Demi litre d'eau

  • 2 Feuilles de laurier

Préparation

Etape 1 /4

Faite revenir Huile d'olive 1 oignon coupé en morceaux 500 g de viande hachée En mode dorer pendant 3 min

  • 5càs D'huile d'olive
  • 1 Oignon
  • 500g Viande hachée

Etape 2 /4

Ensuite ajouter Tomate concentrée 2 CS 2 cc tabel 1cc curcuma 1cc poivre 1 cc sel 2 cc poudre de piment Faire revenir 2 min en mode dorer

  • 2càs Tomate concentrée
  • 2càc Tabel
  • 1càc Curcuma
  • 1càc Poivre
  • 2càc Sel
  • 2càc Poudre de piment

Etape 3 /4

Ensuite 1 demi litre d'eau Ajouter 6 gousse d'ail écrasé 2/ 3 feuille de laurier Mettre sous pression 10 minutes En attendant faire cuire les spaghettis 500g dans de l'eau salée avec un peut de poudre de curcuma Cela donnera une belle couleur au spaghetti

  • 6 Gousse d'ail écrasé
  • 1l Demi litre d'eau
  • 2 Feuilles de laurier

Etape 4 /4

C'est prêt bon appétit