Spaghetti complets à la bolognaise
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Viande hachée de bœuf
390 g De tomate concassées Heinz
400 ml Coulis de tomate
2 càs D’ail pilé
2 Carottes
1 Oignon
1 càs Sucre en poudre
1 pincée Thym
1 pincée Laurier
1 pincée Origan et basilic
Sel et poivre
1 pincée Paprika
1 càs Huile d’olive
1 Noix de beurre demi sel
Préparation
Etape 1 /5
Commencez pas émincer l’oignon et coupez en petits cubes les carottes.
Etape 2 /5
Mettre le cookeo en mode rissolage fort , faites revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive et de beurre demi sel. Ajoutez l’ail pilé et bien remuer. Ajoutez les carottes et la viande hachée
Etape 3 /5
Ajoutez le concentré de tomate et remuez puis ajoutez la boîte de tomate concassée , le sel , le poivre , le sucre , thym , laurier , paprika et la viande hachée. Mettre sous pression pour 20mn.
Etape 4 /5
Pendant ce temps faites cuire vos pâtes dans une casserole
Etape 5 /5
Une fois tout cuit versez vos pâtes dans la cuve et laissez sur maintient au chaud 10mn