Soupe de tomate aux épices
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g de tomates pelées, épépinées et coupées en morceaux
70 g de lentilles corail
1 bulbe d'oignon nouveau (blanc et un peu de vert émincé)
1 cc de gingembre épluché et haché
100 g de fenouil lavé et coupé en tout petits dés
1 cs de vinaigre blanc
1 cs de miel
2 /3 cc de cannelle en poudre
30 cl d'eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Peler et épépiner les tomates. Puis, les couper en morceaux.
Etape 3 /5
Placer tous les ingrédients (sauf le vert d'oignon) dans la cuve. Saler et poivrer.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 3 min.
Etape 5 /5
Ajouter le vert d'oignon nouveau émincé. Servir.