Soupe de tomate aux épices - Recette Cookeo Mini | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Soupe de tomate aux épices

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min
undefined

Recette améliorée

Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

2 personnes

  • 2 càs Huile d'olive

  • 100 Fenouil lavé et coupé en tout petits dés

  • 1 càc Gingembre épluché et haché

  • 1 Oignon(s) nouveau(x) (blanc et un peu de vert émincé)

  • 200 g Tomates pelées, épépinées et coupées en morceaux

  • 80 g Lentilles corail

  • 1 càs Vinaigre de cidre

  • 1 càs Miel

  • 0.5 càc Mélange 4 épices

  • 25 cl Eau

  • 1 cubes Bouillon de légumes

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

  • 2càs Huile d'olive
  • 100 Fenouil lavé et coupé en tout petits dés
  • 1càc Gingembre épluché et haché
  • 1 Oignon(s) nouveau(x) (blanc et un peu de vert émincé)
  • 200g Tomates pelées, épépinées et coupées en morceaux
  • 80g Lentilles corail
  • 1càs Vinaigre de cidre
  • 1càs Miel
  • 0.5càc Mélange 4 épices
  • 25cl Eau
  • 1cubes Bouillon de légumes
  • Sel, poivre

Etape 2 /7

Hacher le gingembre.

  • 1càc Gingembre épluché et haché

Etape 3 /7

Placer l’huile, le fenouil, le gingembre et le blanc d’oignons nouveaux dans la cuve.

  • 2càs Huile d'olive
  • 100 Fenouil lavé et coupé en tout petits dés
  • 1càc Gingembre épluché et haché
  • 1 Oignon(s) nouveau(x) (blanc et un peu de vert émincé)

Etape 4 /7

Faire revenir environ 3 min.

Etape 5 /7

Placer le reste des ingrédients dans la cuve sauf le vert d’oignons. Saler et poivrer.

  • 200g Tomates pelées, épépinées et coupées en morceaux
  • 80g Lentilles corail
  • 1càs Vinaigre de cidre
  • 1càs Miel
  • 0.5càc Mélange 4 épices
  • 25cl Eau
  • 1cubes Bouillon de légumes
  • Sel, poivre

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Ajouter le vert des oignons nouveaux. Servir !

  • 1 Oignon(s) nouveau(x) (blanc et un peu de vert émincé)