undefined
Recette de coquillette

Saveur du Mexique

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 6 Merguez

  • 1 Poivron

  • 1 Petite boîte de maïs

  • 1 Boite moyenne de haricots rouges

  • 1 Gros oignon

  • 400 g Tomates pelées en boite

  • 400 g Riz long

  • 900 ml D'eau

  • Poudre de chili ou tex mex

Préparation

Etape 1/5

Émincer l'oignon et couper en dé le poivron faites revenir 5 min en mode doré

  • 1 Poivron
  • 1 Gros oignon

Etape 2/5

Pendant ce temps là couper les merguez, ensuite mettre la boite de tomates pelées

  • 400g Tomates pelées en boite

Etape 3/5

Faire revenir avec l'oignon,le poivron et les merguez 3 min

  • 6 Merguez
  • 1 Poivron
  • 1 Gros oignon
  • 400g Tomates pelées en boite

Etape 4/5

Ajouter le maïs, les haricots rouges, le riz,l'eau et les épices

  • 1 Petite boîte de maïs
  • 1 Boite moyenne de haricots rouges
  • 400g Riz long
  • 900ml D'eau
  • Poudre de chili ou tex mex

Etape 5/5

Cuisson sous pression 10 min

  • 6 Merguez
  • 1 Poivron
  • 1 Petite boîte de maïs
  • 1 Boite moyenne de haricots rouges
  • 1 Gros oignon
  • 400g Tomates pelées en boite
  • 400g Riz long
  • 900ml D'eau
  • Poudre de chili ou tex mex

Companions, ustensiles et accessoires