Merguez aux saveurs du soleil
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Pâtes complètes
3 Poivrons (couleur)
6 Tomates (couleur)
8 Merguez
300 ml d’eau
1 Gros Oignon rouge et échalote
2 càc Huile d’olive
Cumin, paprika doux, sel, poivre
Olives noires, vertes (optionnel)
Gruyère râpée et/ou parmesan (facultatif)
Préparation
Etape 1 /3
Mode dorer rapide 2-3 minutes Dans la cuve, Faire revenir merguez+ échalote+ oignon+ poivrons+ huile d’olive.
Etape 2 /3
Dans la cuve, Ajouter les pâtes complètes crues, les tomates fraîches coupées en dès, toutes les épices et l’eau. Bien mélanger. Mettre en mode cuisson sous pression 6 minutes. Ajouter le fromage et les olives au service!
Etape 3 /3
Bon appétit