Sauté de veau à la crème moutarde
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.5 kg Sauté de veau en morceaux
250 g Champignons frais émincé
15 cl Crème fraîche épaisse
10 cl Vin blanc
250 g Haricots verts
1 Oignons
2 Échalotes
2 càs Huile d'olive
5 càs Moutarde
5 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer le sauté de veau, haricots, champignons, huile d'olive,le vin blanc,éplucher et couper l'oignon et les échalotes, mélanger la moutarde a la crème fraîche.10 minutes de prepa.
Etape 2 /5
Dans la cuve mettre l'huile d'olive en mode rissolade l'oignon, les échalotes,le sauté de veau.
Etape 3 /5
Ajouté haricots verts, champignons frais, Vin blanc et eau.
Etape 4 /5
Ajouté la crème fraîche mélangé avec la moutarde mélanger le tout.mode maintient chaud 10mn
Etape 5 /5
Ce mange soit avec des pommes de terre, pâte,riz 🍚.a vous de choisir bonne appétit.