Veau à la crème de moutarde et champignons
- Temps Total 39min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
600 g Noix de Veau
8 Champignons de Paris
2 càs Moutarde
20 g Beurre
20 cl Crème fraîche
100 ml Eau
Huile d'olive
Sel
Poivre
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /6
Préparer tous les ingrédients. Couper le veau en petits cubes. Émincer finement les champignons. Éplucher et émincer l'oignon.
Etape 2 /6
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive puis intégrer les champignons et laisser cuire 4 min
Etape 3 /6
Débarrasser les champignons de la cuve.
Etape 4 /6
Mettre de l'huile d'olive et faire revenir le veau sur toutes ces faces. Ajouter le beurre et laisser caraméliser 2 min. Remettre les champignons avec le veau.
Etape 5 /6
Mettre la moutarde et l'eau puis mélanger le tout avant de lancer en Mode sous pression pour 10 min.
Etape 6 /6
Incorporer la crème et assaisonner puis laisser en maintien au chaud pendant 5 min.






