Sauté de porc a la crème moutarde
- Temps Total 56min
- 5min
Préparation - 41min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.5 kg Sauté de porc
250 g De champignons frais coupés
20 cl Crème fraîche épaisse
5 càs Moutarde
15 cl Vin blanc
5 cl Eau
1 Oignon
2 Échalotes
2 càs Huile d'olive
300 g Haricots verts
Préparation
Etape 1 /4
Préparer la crème fraîche épaisse et mélanger les 5 cas moutarde.eplucher L'oignon et les échalotes. sauté de porc, champignons frais coupés, Vin blanc,eau, huile d'olive
Etape 2 /4
Mettre l'huile d'olive dans la cuve et faire dorer oignon, échalotes et la viande.
Etape 3 /4
Ajouter Les haricots verts,les champignons, l'eau,vin.
Etape 4 /4
La cuisson terminée ajouter la crème fraîche mélangé avec la moutarde.maintien chaud Au 10mn