Sauté de veau à la crème liquide
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
900 g De sauté de veau
4 Carottes
2 Échalotes
20 cl De bouillon volaille
1 càs Farine
15 cl De crème liquide
10 Grosses pommes de terre
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper les échalotes, éplucher couper les pommes de terre en cube.Farinez les carottes.
Etape 2 /4
Ajouter l'huile d'olive dans la cuve,Faire rissoler Les échalotes et la viandes. Cuisson sous pression 20 minutes
Etape 3 /4
Ajouter le bouillon de volaille, les carottes, les pommes de terre.
Etape 4 /4
Ajouter la crème liquide mélanger,servir bonne appétit.