undefined
Recette de taupa

Sauté de porc au miel

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Echine de porc en cube

  • 100 g Petit lardon(allumettes)

  • 1 Oignon

  • 1 càs Farine

  • 1 càs Huile

  • 2 càs Miel

  • 1 Verre de vin rouge

  • 1 Verre d'eau

  • 4 Feuilles de sauge

  • 1 Branche de thym

  • 1 Branche de laurier

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/6

Éplucher et hacher l'oignon

  • 1 Oignon

Etape 2/6

Dans la cuve faire colorer les cubes de viandes (mode dorée en manuel)

  • 1kg Echine de porc en cube

Etape 3/6

Saupoudrer la viande de farine ajouter les lardons et les oignons et les laisser revenir (mode dorée en manuel)

  • 1kg Echine de porc en cube
  • 1 Oignon
  • 1càs Farine

Etape 4/6

Assaisonner et ajouter le miel

  • 2càs Miel
  • 4 Feuilles de sauge
  • 1 Branche de thym
  • 1 Branche de laurier
  • Sel, poivre

Etape 5/6

Verser le vin et l eau. Fermer et cuir 15 minutes(en mode cuisson sous pression en manuel)

  • 1 Verre de vin rouge
  • 1 Verre d'eau

Etape 6/6

Servir avec des tagliatelles ou autres pâtes

Companions, ustensiles et accessoires