Sauté de porc au miel
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Echine de porc en cube
100 g Petit lardon(allumettes)
1 Oignon
1 càs Farine
1 càs Huile
2 càs Miel
1 Verre de vin rouge
1 Verre d'eau
4 Feuilles de sauge
1 Branche de thym
1 Branche de laurier
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et hacher l'oignon
Etape 2 /6
Dans la cuve faire colorer les cubes de viandes (mode dorée en manuel)
Etape 3 /6
Saupoudrer la viande de farine ajouter les lardons et les oignons et les laisser revenir (mode dorée en manuel)
Etape 4 /6
Assaisonner et ajouter le miel
Etape 5 /6
Verser le vin et l eau. Fermer et cuir 15 minutes(en mode cuisson sous pression en manuel)
Etape 6 /6
Servir avec des tagliatelles ou autres pâtes