Sauté de porc au miel
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Echine de porc en cube
100 g Petit lardon(allumettes)
1 Oignon
1 càs Farine
1 càs Huile
2 càs Miel
1 Verre de vin rouge
1 Verre d'eau
4 Feuilles de sauge
1 Branche de thym
1 Branche de laurier
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et hacher l'oignon
Etape 2 /6
Dans la cuve faire colorer les cubes de viandes (mode dorée en manuel)
Etape 3 /6
Saupoudrer la viande de farine ajouter les lardons et les oignons et les laisser revenir (mode dorée en manuel)
Etape 4 /6
Assaisonner et ajouter le miel
Etape 5 /6
Verser le vin et l eau. Fermer et cuir 15 minutes(en mode cuisson sous pression en manuel)
Etape 6 /6
Servir avec des tagliatelles ou autres pâtes