Sauté de porc épicé au miel
- Temps Total 52min
- 15min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Sauté de porc
1 gousse Gousse d'ail
2 càs d'huile d'olive
2 càs miel
1 càs mélange 4 épices
200 g Riz blanc
Préparation
Etape 1 /4
Coupez le sauté de porc en morceaux. Épluchez et écrasez l'ail.
Etape 2 /4
Sélectionnez le mode Manuel du Cookeo, puis Dorer. Versez l'huile d'olive et laissez préchauffer. Ajoutez l'ail et le porc. Faites cuire 5 minutes en remuant. Incorporez le miel et laissez chauffer 2 minutes.
Etape 3 /4
Versez 200ml d'eau et le mélange 4 épices. Passez en mode cuisson rapide pour 15 minutes. Si la sauce est trop liquide, repassez en mode Dorer et prolongé la cuisson jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée.
Etape 4 /4
Servez avec le riz blanc préalablement cuit à part.






