Sauté de porc à la bière et au miel
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
600 g De sauté de porc
20 cl De bière blonde
10 cl De bouillon de légumes
1 Oignon émincé
1 càs D'huile d'olive
1 càs De maïzena
2 càs De miel
1 pincée De sel
Préparation
Etape 1 /3
Dans une cuillère à soupe d'huile faire dorer la viande sur toutes les faces.
Etape 2 /3
Retirer la viande de la cuve puis faire dorer les oignons émincés. Lorsqu'ils ont une belle couleur, remettre la viande.
Etape 3 /3
Ajouter tout le reste des ingrédients sauf la maïzena. Une fois tout mélangé, récupérer un peu de liquide de la cuve dans un bol pour mélanger la maïzena. Une fois bien homogène, ajouter le mélange bouillon/maïzena au reste de la préparation.
