Sauté de porc au chorizo et miel
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
750 g De sauté de porc
1 Chorizo doux
1 Oignon
2 càc De miel
25 cl De vin blanc
10 cl D'eau
2 càs De maïzena
1 Cube de kubor
Sel/poivre
Préparation
Etape 1 /5
Coupé votre oignon, le chorizo en rondelle, et préparé vos ingrédients
750g De sauté de porc 1 Chorizo doux 1 Oignon 2càc De miel 25cl De vin blanc 10cl D'eau 2càs De maïzena 1 Cube de kubor Sel/poivre
Etape 2 /5
Mettre votre matière grasse de votre choix, moi j'ai mis de la margarine, faire doré votre oignon puis ajouter la viande pendant quelques minutes puis rajouter le chorizo
750g De sauté de porc 1 Chorizo doux 1 Oignon
Etape 3 /5
Ajouter le vin, l'eau, le cube, le miel, le sel et le poivre
2càc De miel 25cl De vin blanc 10cl D'eau 1 Cube de kubor Sel/poivre
Etape 4 /5
Mettre sous pression 20 minute
750g De sauté de porc 1 Chorizo doux 1 Oignon 2càc De miel 25cl De vin blanc 10cl D'eau 1 Cube de kubor Sel/poivre
Etape 5 /5
A la fin de cuisson rajouté la maïzena.... mélangé