Sauté de porc au chorizo et miel
Recette de Thomeline

Sauté de porc au chorizo et miel

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 750 g De sauté de porc

  • 1 Chorizo doux

  • 1 Oignon

  • 2 càc De miel

  • 25 cl De vin blanc

  • 10 cl D'eau

  • 2 càs De maïzena

  • 1 Cube de kubor

  • Sel/poivre

Préparation

Etape 1 /5

Coupé votre oignon, le chorizo en rondelle, et préparé vos ingrédients

  • 750g De sauté de porc
  • 1 Chorizo doux
  • 1 Oignon
  • 2càc De miel
  • 25cl De vin blanc
  • 10cl D'eau
  • 2càs De maïzena
  • 1 Cube de kubor
  • Sel/poivre

Etape 2 /5

Mettre votre matière grasse de votre choix, moi j'ai mis de la margarine, faire doré votre oignon puis ajouter la viande pendant quelques minutes puis rajouter le chorizo

  • 750g De sauté de porc
  • 1 Chorizo doux
  • 1 Oignon

Etape 3 /5

Ajouter le vin, l'eau, le cube, le miel, le sel et le poivre

  • 2càc De miel
  • 25cl De vin blanc
  • 10cl D'eau
  • 1 Cube de kubor
  • Sel/poivre

Etape 4 /5

Mettre sous pression 20 minute

  • 750g De sauté de porc
  • 1 Chorizo doux
  • 1 Oignon
  • 2càc De miel
  • 25cl De vin blanc
  • 10cl D'eau
  • 1 Cube de kubor
  • Sel/poivre

Etape 5 /5

A la fin de cuisson rajouté la maïzena.... mélangé