Sauté de dinde à la tomate
- Temps Total 32min
- 2min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg Sauté de dinde
240 g Tomates entières pelées
230 g Champignons de Paris en conserve
400 ml Bouillon de volaille
1 Échalote émincée
1 Gousse d’ail
Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer : faire colorer les morceaux de dinde dans l’huile d’olive. Lorsqu’ils sont bien dorés ajouter l’échalote, faire revenir quelques secondes 5 min.
1kg Sauté de dinde Huile d’olive
Etape 2 /4
Stopper le mode dorer. Ajouter les champignons, les tomates pelées, la gousse d’ail et le bouillon de volaille.
240g Tomates entières pelées 230g Champignons de Paris en conserve 400ml Bouillon de volaille 1 Gousse d’ail
Etape 3 /4
Mettre en cuisson rapide pour 25 minutes.
1kg Sauté de dinde 240g Tomates entières pelées 230g Champignons de Paris en conserve 400ml Bouillon de volaille 1 Échalote émincée 1 Gousse d’ail Huile d’olive
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, rectifier l’assaisonnement si besoin. Pour une sauce plus onctueuse, prélever du jus de cuisson, y ajouter une cuillère de Maïzena. Bien mélanger. Verser dans la préparation, remuer. C’est prêt.
Sel, poivre