undefined
Recette de sandr@

Sauté de dinde à la tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Sauté de dinde

  • 240 g Tomates entières pelées

  • 230 g Champignons de Paris en conserve

  • 400 ml Bouillon de volaille

  • 1 Échalote émincée

  • 1 Gousse d’ail

  • Huile d’olive

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/4

En mode dorer : faire colorer les morceaux de dinde dans l’huile d’olive. Lorsqu’ils sont bien dorés ajouter l’échalote, faire revenir quelques secondes 5 min.

  • 1kg Sauté de dinde
  • Huile d’olive

Etape 2/4

Stopper le mode dorer. Ajouter les champignons, les tomates pelées, la gousse d’ail et le bouillon de volaille.

  • 240g Tomates entières pelées
  • 230g Champignons de Paris en conserve
  • 400ml Bouillon de volaille
  • 1 Gousse d’ail

Etape 3/4

Mettre en cuisson rapide pour 25 minutes.

  • 1kg Sauté de dinde
  • 240g Tomates entières pelées
  • 230g Champignons de Paris en conserve
  • 400ml Bouillon de volaille
  • 1 Échalote émincée
  • 1 Gousse d’ail
  • Huile d’olive

Etape 4/4

A la fin de la cuisson, rectifier l’assaisonnement si besoin. Pour une sauce plus onctueuse, prélever du jus de cuisson, y ajouter une cuillère de Maïzena. Bien mélanger. Verser dans la préparation, remuer. C’est prêt.

  • Sel, poivre

Companions, ustensiles et accessoires