Sauté de dinde sauce coco tomate
- Temps Total 1h 11min
- 10min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Sauté de dinde sans os
1 Oignon blanc
2 Gousses ail
20 g Huile olive
400 g Tomate concassée
20 cl Lait coco
2 càs Maïzena
4 càc Curry en poudre
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Eplucher et émincer l'oignon et l'ail
Etape 2 /5
Dans un sachet mettre la viande coupée en morceaux de 4 cm environ et ajouté la Maïzena et secouer jusqu'à ce que tout soit bien mélangé
Etape 3 /5
Mettre l'huile d'olive avec l'ail et l'oignon dans la cuve vitesse 1 /température 110° pendant 5 minutes
Etape 4 /5
Ensuite ajoutez la viande,sel, poivre et 2 cuillères à café de curry : vitesse 1 température 110° pendant 10 minutes. Attention seulement 2 cuillère à café de curry.
Etape 5 /5
Ajouter la tomate concassée, le lait de coco et 2 cuillères à café de curry. Vitesse 2/ température 110° pendant 45 minutes.