Sauté de dinde à la moutarde
- Temps Total 2h 11min
- 15min
Préparation - 1h 56min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
750 g Dinde
2 càs Moutarde
20 cl Crème fleurette
10 cl Vin blanc
1 Oignon
1 Gousse d'ail
Thym Laurier
Poivre
Sel
1 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez l'oignon et coupez le en 4 Découpez le sauté de dinde en cubes
Etape 2 /5
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultra blade, déposez l'oignon et démarrez vitesse 11 pendant 30 secondes
Etape 3 /5
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur, ajouter un peu d'huile et démarrez le programme mijoter P1 à 130° pendant 5 minutes
Etape 4 /5
Ajoutez le sauté de dinde et démarrez le programme mijoter P2 à 95° pour 10 minutes
Etape 5 /5
Ajoutez le vin blanc, la moutarde, la crème, un brin de thym, une feuille de Laurier, l'ail chemise, le sel et le poivre. Démarrez le programme mijoter P2 à 95° pendant 45 minutes