Sauté de dinde à l'indienne
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
800 g Viande de dinde
200 ml Lait de coco
200 ml D'eau
1 Ognon rouge
1 Gousse d'ail
1 càs D'huile d'olive
100 g De raisins secs
1 pincée Curry doux
2 pincée Curry fort
1 pincée Cumin
2 pincée Garam Masama
Thym
Sel
Poivre
1 càc De moutarde
1 Kubor
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mettre l'huile à chauffer avec l'Ognon et l'ail en mode dorage. Ajouter rapidement la viande.
Etape 3 /6
Ajouter les épices pour bien dégager les sucs.
Etape 4 /6
Ajouter un tout petit peu d'eau, les raisins, le thym et la moutarde. Bien mélanger.
Etape 5 /6
Assaisonner : sel, poivre. Verser le lait de coco, le reste d'eau et ajouter le kubor.
Etape 6 /6
Mettre à cuire sous pression 12 minutes