Sauté de dinde à l'indienne
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
800 g Viande de dinde
200 ml Lait de coco
200 ml D'eau
1 Ognon rouge
1 Gousse d'ail
1 càs D'huile d'olive
100 g De raisins secs
1 pincée Curry doux
2 pincée Curry fort
1 pincée Cumin
2 pincée Garam Masama
Thym
Sel
Poivre
1 càc De moutarde
1 Kubor
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mettre l'huile à chauffer avec l'Ognon et l'ail en mode dorage. Ajouter rapidement la viande.
Etape 3 /6
Ajouter les épices pour bien dégager les sucs.
Etape 4 /6
Ajouter un tout petit peu d'eau, les raisins, le thym et la moutarde. Bien mélanger.
Etape 5 /6
Assaisonner : sel, poivre. Verser le lait de coco, le reste d'eau et ajouter le kubor.
Etape 6 /6
Mettre à cuire sous pression 12 minutes