Sauté de poulet à l'indienne
- Temps Total 37min
- 20min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Filet de poulet
2 Oignons
2 Gousses d'ail
2 Courgettes
400 g Concassé de tomate
40 cl Lait de coco
3 càc Cannelle en poudre
3 càc Curcuma
3 càc Curry
2 pincée Piment de Cayenne
15 cl Eau
1 càs Huile coco
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparation des ingrédients : Émincer les oignons, puis presser l'ail.
Etape 2 /6
Préparation des ingrédients : Découper le poulet et les courgettes en cubes (quelques cms).
Etape 3 /6
En mode dorer : Mettre l'huile coco, puis les oignons émincés et l'ail pressé, pendant 2 minutes sans attendre la fin du préchauffage. Ajouter le poulet 5 minutes.
Etape 4 /6
En mode dorer : Ajouter le reste des ingrédients (courgettes, concassé de tomate, lait de coco et l'eau). Saler, poivrer et mettre les épices (ajustez les quantités à votre convenance).
Etape 5 /6
Cuire sous pression 10 minutes.
Etape 6 /6
À accompagner de riz basmati. Bon appétit !