Sauté de dinde à la tomate
- Temps Total 32min
- 2min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Sauté de dinde
240 g Tomates entières pelées
230 g Champignons de Paris en conserve
400 ml Bouillon de volaille
1 Échalote émincée
1 Gousse d’ail
Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer : faire colorer les morceaux de dinde dans l’huile d’olive. Lorsqu’ils sont bien dorés ajouter l’échalote, faire revenir quelques secondes 5 min.
Etape 2 /4
Stopper le mode dorer. Ajouter les champignons, les tomates pelées, la gousse d’ail et le bouillon de volaille.
Etape 3 /4
Mettre en cuisson rapide pour 25 minutes.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, rectifier l’assaisonnement si besoin. Pour une sauce plus onctueuse, prélever du jus de cuisson, y ajouter une cuillère de Maïzena. Bien mélanger. Verser dans la préparation, remuer. C’est prêt.






