Sauté de Porc au caramel
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g de sauté de porc
1 grosse échalote
1 càs d'huile d'olive
3 càs de sucre en poudre
3 càs de sauce soja
2 càs de sauce nuoc mam
10 cl d'eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer tous les ingrédients. Couper la viande en cubes réguliers et émincer l'échalote. Faire mariner la viande avec la sauce soja et la sauce nuoc mam pendant 1/2h.
Etape 2 /5
Faire revenir l'échalote dans l'huile d'olive.
Etape 3 /5
Ajouter le sucre en poudre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu
Etape 4 /5
Ajouter la viande avec sa marinade et rissoler quelques minutes
Etape 5 /5
Ajouter l'eau et passer en mode sous pression